наше быльё...

наше  быльё...
эС.  Мартынов

Уезжать  мне  отсюда  бы  надо…
Ушиваться,  спасаться…
Бежать…
Не  бросая
Прощального  взгляда…
И  без  шансов  вернуться  назад…

Этот  город  уже  обезглавлен…
Обескровлен,  приговорён…
На  заполненных  улицах  главных
Только  пришлый,  прохожий  народ…

Мы  кому  арендуем  весь  Киев…
Храмы,  школы…
Колокола…
Всё,  что  сказочно,  всё  что  красиво…
Церкви,  памятники…
Просто – дома…

Город  мой  -
Сохрани  тебя,  Господи… 
Пусть  святиться  нам  Имя  Твоё…
Твои  речки,  дубравы
И площади…
Наше  прошлое,  наше  быльё…


Рецензии