Терпи и жди

Когда фортуна поднесёт
К тебе невидимую руку,
И за собою уведёт
На край Земли.
Терпи.
Дожди, ветра и холода
И жди
Её невидимую руку.
Мечтай
О Солнце и весне,
Не думай о своих годах.
Они лишь вехи на пути,
Они, как линии в ладонях,
Не зарастут они травой,
Не потеряют в ней следы.

(19.01.20)


Рецензии
Своеобразно. НЕ привычно. Но -хорошо. И смысл, конечно добрый.
Спасибо. И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   07.11.2021 21:10     Заявить о нарушении