Взять и с нуля начать

Вроде несложно- взять и с нуля начать,
Если с восходом выйти в росу из дома,
К месту, где всё привычно, или едва знакомо,
В миг, когда станешь похож на себя опять.

Вроде, не страшно там, где не раз бывал.
Всё как всегда, только малость совсем по-другому,
Там где звёзды над головой, или в море девятый вал...
Ну а ты-капитан,держишь курс к островку небольшому.

Вовсе не странно- взять и с нуля начать,
Если всем тем что было ты не доволен.
Ты ведь во всём лишь себе подчиняться волен.
Так выйди из комнаты, новой свободой дышать!


Рецензии