чтоб с мнением своим вы и остались

Бывает часто неустанное стремленье
к цели даже не совсем нам ясной.
Оно не терпитит промедленья,
хотя бывает очень и опасным.
Но в тот момент совсем нам не страшны преграды,
и мы стремглав бросаемся в объятья неизвестных нам событий.
А, если будут там одни мошенники и гады,
то и ни сделаем мы для себя ведь никаких открытий.
Но, всё равно, влеченью своему
нет сил совсем сопротивляться.
И часто поступаем мы  ни по уму,
и, в результате в перспективе, будем с кем-то драться.
Но то поставим мы себе в заслугу, а ни в минус,
и даже этим станем мы гордиться ни на шутку.
Мы познакомимся с красоткой, у которой климакс
иль прелпочтём ей, как обычно, проститутку?
Дилемма эта ведь весьма проста
да и решается в два счёта.
На пенсию проводим даму ту с почётом,
а проститутке мы заплатим лишь пол ста.
Пол ста чего мы вам не скажем,
чтоб вы над нами не смеялись,
а лишь мы на прощанье вам "спасибо" скажем,
чтоб с мнением своим вы и остались.


Рецензии