Октябрь явился

 Осенний ветер
 Дует спозаранку.
 И жёлтый лист
 Кружится по спирали.
 И небо тусклое
 Без солнца не красиво.
 Октябрь вступил в права
 Холодной силой.
 И выходные не уютны.
 Из дома выйти не охота.
 Но это временно, конечно.
 На днях нам, обещали -
 Бабье лето, скоротечное.


Рецензии