Молчит божественно природа

Молчит божественно природа,
Под амарантовый рассвет.
Своей угрюмости погода -
Дарила росы юных лет.

Листву накидкой разбросала
Покинув знойные ветра,
Сияя в блеске губ марсала
Аккорд затих,отцвел катран.


Рецензии