Стамбул

Наш теплоход плывет в Стамбул.
А мы на палубе кайфуем,
Вино целуем и танцуем,
Благодарим свою судьбу

За сладость, тайность этой встречи
И волны вольные любви
От дома, родины вдали
И от самих себя далече...


Рецензии