Осень

Пришла осенняя пора
Листва падает с деревьев
На улицах гуляем мы с тобой
И замерло вокруг все на мгновенье

Золотом окутало все вокруг
Как будто картину ты нарисовал
И красота её ослепила вдруг


Рецензии