Америке кирдык

Собрались как-то Путин, Си Цзиньпин и Эрдоган.
Иран и Индию на встречу ту позвали,
Где натянуть пиндосов решили на кукан,
Чтоб всему миру жить спокойно не мешали.
     Повестку дня не огласили, как обычно.
     Осталась пресса за дверями ждать.
     Насторожились все, всё это непривычно.
     И начали заранее всем кости промывать.
Уж целый день сидят и что-то обсуждают.
На окнах шторы затемнённые висят.
Потом стемнело, те всё что-то замышляют.
Лишь по периметру охранники стоят.
    

Пропел петух давно, и утро наступило.
 Но не выходят президенты на пейзаж.
К обеду Меркель с Столтенбергом прикатила.
И у обоих нескрываемый мандраж.
     Без комментариев от прессы отмахнулись,
     Сквозь коридор тридцати трёх богатырей.
     Они им чем-то той пятёрке приглянулись.
     И чтоб не вешать людям лишних шиздюлей.
Вторые сутки дом никто не покидает.
И напряжение тут стало нарастать.
Цена на бирже нефтяная дорожает.
Пиндосы замерли, чего им ожидать?
     Весь Пентагон вдруг ощетинился мешками.
     В боеготовности вся армия и флот.
     Аваксы небо патрулируют кругами.
     Но враг ещё к границам не плывёт.
В боеготовности все базы за границей.
По всем посольствам удвоили дозор.
Уж третий день рождается в зарницах.
Никто не вышел к прессе до сих пор.
     Вдруг новостную ленту новость разрывает
     Из полицейских сводок ряда стран.
     Семья в одном шикарном замке погибает.
     И список всех убитых выводят на экран.
У многих шок, кто слишком много понимает.
Ведь в этом перечне фамилии как будто на подбор.
Узнали тех, кто миром тайно управляет.
Из-за кого по всей планете весь сыр-бор.
О всех подробностях, деталях умолчали.
И воцарилась на планете тишина.
В глухом неведеньи две силушки стояли.
И мировая чуть не началась война.
     У президента Штатов звонит телефон.
     - Владимир Путин будет с вами говорить.
      - Хэллоу, майн фрэнд», - услышал в трубке он.
      - Послушайте внимательно, чтоб сразу не дурить.
- Мы вам расчистили к свободе все дороги.
- Убрали всех, кто вами гнусно понукал.
- Устали люди от войны на их пороге.
- И потому клан сатанистов я убрал.
     - Я предлагаю вам жить мирно и согласно.
     - И я надеюсь, вы усвоили урок.
     - И если что-нибудь вам всё еще не ясно?
     - Мы и на вас уже давно взвели курок.
Приказ был отдан по пиндосовским бригадам.
Пора нам плыть к родным, далёким берегам.
Убрались с баз из стран без зрителей парадом.
Да сожалели, оставляем всё врагам.
     Но прежде двери в этом доме приоткрылись.
     Их было семь, кто вышел брифинг проводить.
     И операции подробности, конечно же, не вскрылись.
     Хотя и продолжали красиво говорить.
А после грянули большие перемены.
И на орало переплавили мечи.
Да за военщину исчезли лоббисты - конгрессмены.
Хоть волком вой, хоть раненым кричи.
Что было дальше? Разумеется, как в сказке.
Где технологии позволили внедрять,
Авто не требует бензина, масла, смазки.
Там негде это всё употреблять.


Рецензии