Пора бы спать...

Пора бы спать, сомкнулись очи,
Да вот событья дня былого,
Явясь, бессонницу пророчат,
В уме возобновляясь снова.

Жизнь личная остановилась,
Кручиной голова забита,
Что ожидалось, не случилось,
Но у надежды есть минута.

Вечерний луч уж за буграми.
Мир бренный отдыхает от забот.
А ангел белыми крылами
На день грядущий счастье раздаёт.


Рецензии