Дочери

Просто смейся, просто улыбайся!
Ведь для печали нет причин.
Уходи с плохих вечеринок
Ничего никому не должна,
Об ином- молчи.

Будь любимой, будь яркой и солнечной!
В небе звездном гори яркой звездой!
Этот мир такой озабоченный,
Будь выше и летай над землей.

Не ищи, не вымаливая чувства,
Кто способен любить, тот любим.
Быть счастливой - вот высшее в мире искусство,
Даже если совсем один.

Я люблю тебя и так будет навеки.
Ты запомни простые слова:
Для мечты не нужны два человека
Ты и есть эта мечта!


Рецензии