ковид, ковид...

Я еще в том веке читал  , что пендосы хотят создать болезни, которые убивали выборочно : цветных ли,  молодых или старых,  мужчин или женщин   итд  .
И всегда говорил  что это китаезы  ,если б америкосы в Ухане,  тогда бы такие погромы  банков,  кафешек и магазинов были  , даже трудно представиь / они так против японцев делали  , те сделают  бяку китаю...тут же погромы /  !

Конечно  , болезнь коварная...но по идее должны вымереть  некоторые страны в Америке,  в Азии и половина Африки  , даже больше...у них нет ничего,  особенно : мест,  аппаратуры  , лекарств, кислорода  !?!
Как же там дела  ? Сухой самиздатской статистики не надо...может кто был там  ?


Рецензии