Демидову Александру Васильевичу

Заслуженному артисту России
               
Сегодня вновь в кругу друзей
Ты отмечаешь день рожденья,
И вновь чреда минувших дней
Спешит укрыться в тень забвенья.
Но дней особых не забыть
Пока мы веселы и живы,
Не каждый день легко прожить
И сделать памятно-счастливым.

А ты оставил много дней,
Талантом связанных с искусством,
Роднивших с радостью людей,
Под песни, сдобренные чувством.
По пальцам их не сосчитать,
Не оценить хмельным бокалом,
Достойный можно тост сказать,
Но этого таланту мало!

А твой талант высот достиг,
И нелегко тебе достался.
Ты, не жалея сил своих,
Не только для себя старался.
И всё ж он твой, как друг и брат,
Как ценный приз за труд немалый!
Всех за тебя призвать я рад,
Под троекратное «Ура-а-а!..»,
С восторгом осушить бокалы!
               
25 мая 2010 года


Рецензии