На кофе с каплями дождя...

На кофе с каплями дождя
Ко мне пришла сегодня Осень,
В последний вечер сентября
Мы пили кофе ровно в восемь...
И в отражении окна
Играя тенями и светом,
Едва-едва была видна
Луна размытым силуэтом...
Стучался ветер и в окно,
Кружился жёлтым листопадом...
Но так уютно, и тепло
Пить кофе с Осенью и взглядом,
Ловить неспешно на стекле
Цветные блики и с улыбкой,
Невольно вспомнить о тебе...
Но образ призрачный и зыбкий
Растает, бликами скользя,
Как будто не было и вовсе...
На кофе с каплями дождя
Ко мне пришла сегодня Осень...


Рецензии
Интересные к вам заходят гости. Должно быть, вы делаете очень вкусный кофе.

Дмитрий Шнайдер   13.10.2021 19:01     Заявить о нарушении
Каюсь, обожаю кофе и умею вкусно сварить)...Спасибо за комментарий, с улыбкой, Людмила)

Мисс Ви   13.10.2021 19:20   Заявить о нарушении