Осенняя игра

Наверное не осень красит листья
и позолоту раздаёт лесам.
Я думаю, там стаи невесомых..
гостей, что прилетают в гости к нам.

То ангелы, показы всех обновок..
от алого до с позолотой беж,
мелькают меж деревьев, как основа..
для осени и воздух- ярок - свеж..

Соприкасаясь с листьями колдуют..
и каждый год чудят, на радость нам...
Какое счастье, видеть как ликуют..
здесь ангелы, подобные цветам..


Рецензии