Ода осени

Глаза мои поили душу красотой
Одетой осени в багряно-золотые листья
И над моей седою головой ,
Курлыкая летела стая птичья

Хозяйничала осень на Земле,
Подбрасывая мысли, словно письма
Грустить совсем нет повода уже
Их суть свободна от материализма

И крылья вырастают за спиной
Сливаясь с осенью, уносит ввысь сознание
И упиваясь этой буйной красотой,
Запечатлеть спешу природы увядание.

Цветущей осенью наполнилась душа
И музыка любви пленила сердце
Очарования волшебная рука
Мне в вечность приоткрыла дверцу


Рецензии