Верность

  Не нужно сомневаться в своих чувствах
и поводы для ревности искать.
Давай надеяться и верить
всё будет хорошо у нас.

Да часто нам бывает нелегко
обиды ссоры осложняют всё,
но наши чувства так сильны
им испытанья не страшны.

Да годы пролетели как мгновенье
мир изменился, изменились мы,
но всё по-прежнему в наших отношениях
им не опасны вызовы судьбы.


Рецензии