Ведьмин салатик...

Я свои теряю корни,
По забаве роковой
Я из рук твоих накормлен
Самой колдовской травой..

Я любить не собирался,
И скажу без хвастовства-
Я как мог сопротивлялся
Твоим чарам колдовства.

Но как только твой халатик
Распахнулся и отвлёк-
Ты сказала:"Ешь салатик,
Витамины и белок"...

Ты меня в углу зажала,
Ешь, зараза, не реви..
А в салатик намешала
Силу всей своей любви

Ничего я не желаю,
Мысли рЕдки и пусты.
Улыбаюсь, оживаю,
Только если рядом ты.

Я теперь любви фанатик,
Принудительно любя,
Я опять хочу салатик,
И халатик, и тебя...

2.10.21 г.


Рецензии