Молодость прошла

На улице темно и тихо
И в доме тишина...
Немало было в жизни лиха
И молодость прошла..
Мне стукнуло теперь за сорок -
Хорошие года!
И закружит октябрь ворох,
И это не беда.
Мне бы прожить ещё лет двадцать
И людям свет нести,
С любимыми не расставаться,
И светлый миг спасти!
Немало позади осталось
И впереди дела.
Скажи ещё какая малость,
Что молодость прошла.

02.10.2021


Рецензии