Ната

А я скучаю без дождя! -
Сказала Ната,
Зонт бросив в сумку, уходя
В лучи заката.

Ну, кто скучает без дождя?
Кому он надо? -
Я думал, шляпкою гвоздя
Открыв опята.

Ну, кто скучает без дождя,
Когда поднята
И стопка, жажду возбудя,
Да и зарплата?

Когда закуску подхватя
На вилку, - свято! -
Я наслаждаюсь, попадя
В аристократы!

Я не скучаю без дождя,
А вы, ребята?
Вы, честно, ран не бередя,
Согласны с Натой?

1.10.21
ЛЕ


Рецензии