Сосед

За десять лет ни драк, ни ссор:
"Привет, привет!Как, Миш, здоровье?"
Не расчехляли войн топор -
Топтали вместе луг и бор,
И не повязаны с ним кровью.

Забрал Господь - мне дальше жить!
Прощай сосед, Михал Евгеньич.
Умел терпеть, умел дружить -
Не признавал постыдной лжи,
И вот ушёл для жизни вечной!


Рецензии
Хороший был Михаил!

Галина Косякова-Ратникова   26.12.2021 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.