Проигрыватель работает

И руки сами вытащили из пакета CD коробку
Открыл, достал и вставил
И Первый звук про Касамари* ( праздничная комната в Молдавии)
И хозяйку, которая её прибрала и стала принимать гостей
Василуцу
Послушаю, может быть чего то перескажу
*Ион Друце "Каса маре" (молдаванин)
Лучше сама послушай))


Рецензии