Природа полна совершенства

Природа полна совершенства,
Она – колыбель наших душ,
В её лоне полна ты блаженства
И в высь воспаряет твой дух.
Она своей женскою сутью
Пленяет, дразнит, манит.
Когда ты на перепутье
Она будто верный магнит.
Природу не любить невозможно
Её красоту, силу, страсть,
И в городской жизни сложной
Так хочется к ней вновь припасть.


Рецензии