Теплая чашка на животе стоит...

Теплая чашка на животе стоит,
Дождь за окном.
Пальцем размешиваю в ней чай,
Сладким становится он.

Желтая капля на пальце висит,
Дождь за окном.
Дам его кошке попробовать,
Скучно нам с кошкой вдвоем.

23.08.2021


Рецензии