Чем-то нам асфальт полили...

Чем-то нам асфальт полили,
Чем-то липким и вонючим.
Люди в это наступили,
У людей несчастный случай.

Кто рыдает, кто смеется,
Кто озвучивает вслух,
Что он думает о власти,
Кто плюет на эти страсти,
Обопрется о "Запчасти",
Вытрет ногу о лопух.

01.08.2021


Рецензии