Погода жаркая стояла...

Погода жаркая стояла.
Он прочь откинул одеяло
И в ванну побежал скорей,
Как Архимед, как Галилей.

Окрытьем чудным окрылен,
Стоял над раковиной он.
И трубы пели вдалеке,
И кровь стекала по щеке.

Момент неповторим,
И трепетен, и сладок.
Когда ты в вечность входишь
Без трусов
И тапок.

01.08.2021


Рецензии