Напротив общежития...

Напротив общежития
Открыли чебуречную,
Чтоб дети гастарбайтеров
Питались диетически.

А то они поправятся,
А это неприемлемо.
Красивые и стройные,
С букетами и танцами

Идут учится русскому,
Которым "Преступление",
Которым "Наказание"
Написано нетленное.

Напротив общежития,
Где трубы перекопаны,
Где голуби пернатые,
Чертополоха кустики.

15.09.2021


Рецензии