Возле вокзала жизнь кипит...

Возле вокзала жизнь кипит.
И если жизнь тебя достала,
И если скучно тебе стало,
Иди на площадь у вокзала,
Где Ленин-памятник стоит.

В уютном белом павильоне
Возьми беляш на расслабоне,
Прозрачный чай к нему возьми,
На память Ленина сними.

Потом с трудом найди тенек,
Не облюбованный бомжами.
А если спросят, почему в пижаме,
Скажи, из санатория убег.
Они поймут, тут много нас таких.
Из санатория, ага,
Типичный псих.

27.07.2021


Рецензии