На Шушенской-Саяно ГЭС...

На Шушенской-Саяно ГЭС,
Где Ленин в ссылке отдыхал
И видел, как она растет
До стратегических небес,
Он на иглу ее вставал
И озирал отсель страну,
И ни конец ее ни край
Недосягаем был ему.
И кислород уже кончался,
И Ленин-вождь с небес спускался
Вполне удовлетворенный геополитически.

08.08.2021


Рецензии