При Сталине везде порядок был...

При Сталине везде порядок был,
И даже мусор дома не водился,
И каждый человек при деле был,
И к лишнему богатству не стремился,
И если мальчик девочку любил,
То во второй главе уже женился,
А в третьей непременно погибал,
Но техпроцесс никто не прерывал,
И уголь шел, и хлеб производился.

08.08.2021


Рецензии