Когда упал метеорит...

Когда упал метеорит,
Мой динозавр крепко спал.
Его желудок был набит,
Он пищу переваривал.

А все бежали кто куда,
С насиженных срываясь мест.
Кипела в озере вода,
Пылал вечнозеленый лес.

Мой динозавр мирно спал,
Вставал над лесом черный гриб.
Погибли все, и стар и мал,
И динозавр мой погиб.

А вот мораль -
Не надо суетиться,
Случиться может всякое в пути.
А может не случиться.
Поел и хорошо,
Иди поспи.

25.07.2021


Рецензии