На таджика молодого...

На таджика молодого
Лают местные собаки,
Признавая в нем чужого.
А какой же он чужой.

Он язык родной освоил,
Он на беженке женился
С украинского востока.
Значит, русский он теперь.

27.07.2021


Рецензии