Газ бежит по улице...

Газ бежит по улице,
Весело журчит.
Искра электричества,
И все на воздух взлетит.

Поэтому мы не курим
И свет не включаем,
Звоним, куда следует,
О происшествии сообщаем.

Это ж какие убытки
Режиму, преступной шайке.
Приезжайте, родные,
Затяните потуже гайки.

05.08.2021


Рецензии