Какой-то хлеб из магазина...

Какой-то хлеб из магазина,
Он не черствеет и не тухнет.
Наверно, он с пенициллином,
Хотя три дня лежал на кухне.

Он лишь слегка надкусан с краю,
Он крепче, чем столярный клей.
Ничто него не убивает,
А только делает сильней.

01.08.2021


Рецензии