В наш век электронной коммуникации...

В наш век электронной коммуникации
Любого могут поймать на мастурбации.

Помни об этом в самый интимный момент,
Все это может быть выложено в интернет.

И мама твоя седая, и по работе коллеги
Увидят твое неспортивное тело в инсте и телеге.

Чтобы не было стыдно, мучительно и неловко,
Держи себя в форме, не пропускай тренировки.

15.08.2021


Рецензии