Чтобы запах от завода...

Чтобы запах от завода,
Чтобы дым не шел в дома,
Люди сосны посадили
От завода до пруда.

Очень вредные отходы
Производит наш завод,
Сохни высохли, а город
До сих пор себе живет.

06.08.2021


Рецензии