Собака принесла щенков...

Собака принесла щенков,
Перетащила их в трубу.
Теперь пережидает дождь
И думает, как дальше жить.

У человека хорошо,
Есть материнский капитал,
У ягуара есть клыки,
Он притаился под кустом.

А по реке плывет баржа,
Везет песок, везет мазут,
А берег у реки высок
И крут.

25.07.2021


Рецензии