Люди деньги несут в МММ...

Люди деньги несут в МММ,
И пароли у них раз-два-три.
А на небе в полнеба луна,
И завяли на клумбе цветы,
Потому что ты их не полил,
И пароль у тебя три-два-раз.
А на небе в полнеба луна
Созревает и падает в таз.

20.08.2021


Рецензии