Природа, матушка-природа

Природа, матушка-природа,
Твой цикл известен и вечен.
Ты в любое время года
Остаёшься Женщиной
Изменчивой и недоступной,
Немного лукавой и доброй.
Мы – женщины – с тебя пример брать будем
И станем просто бесподобными.


Рецензии