Не надобно песен про клён золотой

Не надобно песен про клен золотой -
Воспел ещё пьяный Есенин.
Но путь пролегает осенней тропой.
Октябрь. Революция. Ленин.

Потом Мавзолей и Советская власть
Знамёна свои перекрасит.
В России едросы орудуют всласть
И свой проповедуют праздник.

Единство? Чеченец, затем Талибан.
Во Пскове?! Узбек об исламе?!
И путинский курс, где богатство и срам.
Послать бы их к чертовой маме.

Но нет. Рай на блюдечке им подавай.
Божественность курса Сбербанка.
Народ вакцинацией борзо карай,
Чтоб вечно трясла лихоманка.


Рецензии
Ах, какие рифмулечки

Миклош Форма   24.10.2021 16:10     Заявить о нарушении
Из рифм пирожков напечем! Пусть жизнь радует!

Аля Алова   24.10.2021 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.