Во все времена любовь права

Во все времена любовь права,
Она – и свет, и святыня,
И самые дорогие слова
Звучат также и ныне.
Любовь обнимает радостно нас,
Сливая в единое души.
С ней каждый свой день,
С ней каждый свой час
Становимся мы вместе лучше.


Рецензии