Моя золотая отрада...

Ах, листопад, листопад!
Моя золотая отрада.
Времени дивному рад.
Ты вдохновенью награда.

Яркий багрянец твой –
Душу ласкает, взор,
Шагаю лесною тропой,
Где ты выстилаешь ковёр.

Мозаикой разноцветной
В мечты озорные зовёшь,
К берёзке моей заветной,
Песней в душе поёшь.

Ах, листопад, листопад!
Радуй своей красотой,
Верши золотой парад,
Вслед за моей мечтой.


Рецензии