Когда вам трудно бывает

Когда вам трудно бывает,
Смотрите с надеждою в небо,
Ведь Господь нас всех защищает
И даст и силы, и хлеба.
Молитесь, не бойтесь, не плачьте,
Господь не оставит нас в горе.
Мы все для него равнозначны,
Он всем нам и щит, и опора.


Рецензии