К тёплой постели, под одеялом!

                *****
       К сожаленью, осень, где-то, некой сменой полюсов.
   Хоть куда мы можем летом, хоть в трусах, хоть без трусов…
      Бабье лето отзвенело, в хлад? - А там мороз кусаться?
          От попыток беспредела - по неволе утепляться…
    Слава, Богу, к компромиссу, с панталонами прогресс…
          То мужик в атаку снизу, то мороза интерес?
    Велик соблазн, хорош прикол? - Мысль, якобы, верна?
       Махнут привычно под подол? - А ты защищена!
        Так, что холоду - нет!  - А мужчинам сигналом!
          - В тёплой постели, под одеялом!


                *****


Рецензии