Осень - задумчивое время года

Осень – задумчивое время года,
Когда отплодоносила вся земля.
Есть в ней загадочная свобода
Тленного, но прекрасного бытия.
Осень очищает наши души
Спокойным пониманием пути,
Чтоб нам божественное в нас же не нарушить
И правильной дорогою идти.


Рецензии