Без ответа

Моя личность - акварельный рисунок
На хрупком папирусе.
Его либо смоет дождь времени,
Либо сожжет огонь Божественной Милости.

Мои мысли - свеча на ветру
В ночной пустыне сомнения.
Она сама погаснет к утру
Или взойдет солнцем преображения.

Моя воля - коварных желаний обман.
Горло жгут ядовитые петли их ожерелий.
Растопчет ли их судьбы караван?
Избавит ли Сила от смертоносных зелий?


Рецензии