Память хранит годовые кольца...

***
Память хранит годовые кольца
прошедших времён:
улицу детства, залитую солнцем,
много детских имён
подружек и просто соседок
по волшебству,
что называли детством,
где верили сказкам, всему...
27.9.2021г.


Рецензии