Как хочешь...

Как хочешь.
Хочу, чтобы было сладко
И капельки нежности, стон -
В унисон СЛАДОстрасти...

Как хочешь.
Хочу, чтобы было жарко
И душ обжигающий  гон
Вопреки всем ненастьям...

Как хочешь.
Хочу, чтобы было нежно
И запах, и прикосновенья
Взаимно приятны...

Как хочешь.
Хочу, чтобы было 'вредно'
Колючие -мимо- мгновенья,
Друг другу - объятья...

Как хочешь.
Хочу, чтобы было с болью
Но только желанной...взаимно
зализывать раны.

Как хочешь.
Хочу, чтобы много соли
Из глаз, и на ранки. Обильно
текилы в стаканах...

Как хочешь.
Хочу, чтобы было сочно.
Не сухо! Чтоб не заморозили
Наши творения...

Как хочешь.
Хочу, чтобы было молча.
(@И губы к губам, и отбросили
ПрошлоСомнения.)

Как хочешь.
Хочу, чтобы было страстно.
Открытые настежь мечты...
Не тяни. ведь утопишь.

___
Как хочешь?
Хочу,  чтобы было ясно -
Как хочешь всё это ты,
И со мной ли... хочешь...



однажды
этим
летом


Рецензии