Зачем быть привлекательной для окружающих вампиров

"В каком возрасте женщина теряет всякую привлекательность для мужчин? "
цитата




что за бред
зачем быть привлекательной для какого то сброда чужих ублюдков?
для энерговампиров обоего пола?
ЗАААЧЕЕЕЕМ?
я вот категорически не хочу быть привлекательной для окружающих и всегда пресекаю любые их попытки привлечься ко мне

крякнуло ? получило

 -а не крякай

окружающим надо  всегда   давать по башке
чтобы не окружали


Рецензии