Наставления

Мама в детстве мне говорила,
Когда кушать с утра варила:
«Сынок, хочешь быть мужиком?
Тогда пей чай с молоком!
А чтобы девки тебя любили
И на танцы с тобой ходили,
Кушай, мальчик, супчик с лапшой,
Тогда будет перчик большой!»

Наставленья её я помню,
Только супчик мне не помог.
Странно! Чай с молоком сработал!
Неожиданный эпилог!


Рецензии